Conception des programmes d'évaluation
Comment puis-je créer ou adapter mon propre modèle pour les programmes d'évaluation?
Comment puis-je créer ou adapter mon propre modèle pour les programmes d'évaluation?

Apprenez à personnaliser l'apparence des cotes d'écoute.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits d'administration

• Vous trouverez dans cet article les éléments à prendre en compte pour le multilinguisme.

Vous pouvez lire le lien entre le design et le modèle ici.

Un certain nombre de conditions préalables doivent être remplies pour que le document soit généré sans erreur. Veuillez lire attentivement les conditions préalables.

Modèles de bonnes pratiques à télécharger

Nous vous recommandons d'adapter nos modèles de bonnes pratiques à vos besoins et de ne pas créer un document entièrement nouveau. Il existe deux variantes par langue. Une variante avec des textes de description affichés et l'autre sans ces textes de description.

Télécharger les modèles de bonnes pratiques :

Attention: vous ne pouvez télécharger que des fichiers *.docx.

Exigences importantes

1. Toutes les lignes du document qui commencent par [E1.x - ...] ou [E2.x - ...] ne doivent PAS être supprimées et sont nécessaires dans tous les cas. Ils sont marqués en jaune dans l'image du bas.

2. Les coordonnées du candidat sont nécessaires à deux reprises - une fois avec la photo de profil ([E1.0] et une fois sans photo de profil ([E1.2]). C'est également le cas si vous ne souhaitez pas utiliser une photo. Dans ce cas, [E1.0] et [E1.2] sont identiques.

3. La troisième catégorie ([E2.0]), le critère ([E2.1]), le commentaire ([E2.2]) et l'entrée ([E2.3]) ne sont nécessaires qu'une seule fois - même si vous utilisez plusieurs catégories ou critères dans le schéma d'évaluation.

4. Pour l'utilisation d'images en tant que caractères de remplissage, veuillez consulter cet article.

5. Tous les caractères de remplacement - texte et image - peuvent être vus et téléchargés ici.

Exemple d'un modèle pour le système de notation

Les notations sont toujours affichées avec des étoiles dans le document

Les classements sont affichés avec des étoiles sur le document Word généré. Vous pouvez choisir entre 3, 4, 5, 6 des 10 étoiles. Vous pouvez également décider si la première étoile doit être affichée par défaut. Cela est particulièrement nécessaire pour l'affichage de l'échelle de notation. Vous trouverez ici tous les emplacements possibles, y compris les images.

Ajouter un nouveau design

1. Cliquez sur "Paramètres" en haut du menu Sous le titre "Module recrutement", sélectionnez la sous-rubrique "Conception systèmes de notation".

2.Cliquer sur

pour ajouter un nouveau système d'évaluation.

3. Attribuer un nouveau nom au nouveau dessin ou modèle dans le champ "Désignation" (par exemple, apprentissage d'essai d'évaluation).

4. Télécharger le modèle de bonnes pratiques de Dualoo ici.

5. Ouvrir le modèle de bonnes pratiques téléchargé sur votre ordinateur avec Microsoft Office

6. Adapter le document à vos besoins. Veuillez noter les exigences importantes ci-dessus.

7. Remplacer les mots où vous avez besoin de données de Dualoo (par exemple, l'adresse du demandeur) par les caractères de remplissage de Dualoo Vous trouverez ici la liste de toutes les places disponibles.

8. Les photos sont utilisées comme support pour la photo de profil du candidat et les détails des évaluations. Vous pouvez trouver toutes les photos avec un lien de téléchargement ici. Copiez les images dans le document et adaptez la taille à vos besoins. Veuillez noter que le rapport d'aspect doit rester le même (ici).

9. Enregistrer le document sur votre ordinateur

10. Télécharger le document enregistré avec le bouton dans Dualoo ou le glisser-déposer dans le champ

11. La conception ne doit alors être attribuée qu'à un seul schéma d'évaluation. Pour ce faire, allez dans le menu "Paramètres" et sélectionnez "Modèles de système de notation". Sélectionnez le système de notation pour lequel vous souhaitez ajouter ou modifier le dessin. Sous le point "Conception systèmes de notation", il est désormais possible de sélectionner le nouveau modèle et de l'associer à celui-ci.

Adapter la conception existante

1. Cliquez sur "Paramètres" en haut du menu Sous le titre "Module recrutement", sélectionnez la sous-rubrique "Conception systèmes de notation".

2. Sélectionnez maintenant le modèle que vous souhaitez adapter.

3. Cliquez sur le nom du document pour télécharger la dernière version :

4. Le fichier *.docx est lancé en téléchargement Selon le navigateur, un message de téléchargement apparaît dans la partie inférieure.

5. Ouvrir le document téléchargé avec Microsoft Office

6. Modifier le document en fonction de vos besoins ou ajouter des placeholders Vous trouverez ici la liste de toutes les places disponibles.

7. Les photos sont utilisées comme support pour la photo de profil du candidat et les détails des évaluations. Vous pouvez trouver toutes les photos avec un lien de téléchargement ici. Copiez les images dans le document et adaptez la taille à vos besoins. Veuillez noter que le rapport d'aspect doit rester le même (ici).

8. Télécharger le document sauvegardé avec le bouton dans Dualoo ou le glisser-déposer dans le champ

9. Le document mis à jour sera désormais utilisé dans tous les programmes d'évaluation liés. Vous souhaitez ajouter le dessin à un autre système de classement? Pour ce faire, passez à dans "Paramètres". Sélectionnez "Modèles de système de notation" pour lequel vous souhaitez ajouter ou modifier le dessin. Sous la rubrique "Conception systèmes de notation", vous pouvez maintenant sélectionner le nouveau modèle créé et le relier à celui-ci.

Schéma d'évaluation de la conception d'un modèle: ici

Pour les comptes avec plusieurs langues de recrutement

Si vous avez activé plusieurs langues de recrutement dans votre compte, vous pouvez stocker des modèles multilingues dans différentes zones de Dualoo. Cependant, ce n'est pas le cas pour les systèmes d'évaluation.

Un seul modèle peut être stocké par schéma d'évaluation. En outre, une seule évaluation détaillée peut être sélectionnée par processus de candidature. Par conséquent, nous vous recommandons de choisir une seule langue pour le document (formulaire de retour d'information) que vous utilisez toujours.

Le multilinguisme de la note de bas de page

Certains espaces réservés sont spécifiques à une langue et ne peuvent donc être utilisés que dans la langue correspondante.

Par exemple, la salutation. "B_ANREDE" est toujours l'allemand "Herr / Frau", pour les autres langues d'autres caractères de remplacement doivent être utilisés. Par exemple "B_ANREDE_GB_FR" en français "Madame / Monsieur". De nombreux caractères de remplacement, tels que B_VORNAME, restent les mêmes dans toutes les langues.

Vous pouvez trouver une vue d'ensemble de tous les placeholders ici.