Compte
Quels ajustements doivent être effectués dans les paramètres lors de l'activation du multilinguisme ?
Quels ajustements doivent être effectués dans les paramètres lors de l'activation du multilinguisme ?

Dans cet article, vous verrez toutes les zones des "Paramètres" où l'activation du multilinguisme a un impact.

Tamara Gätzi avatar
Écrit par Tamara Gätzi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les considérations suivantes et certains ajustements doivent absolument être faits lors de l'activation du multilinguisme dans Dualoo. Certaines zones de Dualoo sont en allemand par défaut, si vous n'avez pas déjà configuré Dualoo en plusieurs langues lors de l'enregistrement. Ces zones doivent donc être adaptées en cas d'utilisation de langues supplémentaires.

Exigences

• Droits d''Admin' pour ajuster les "paramètres"

Compte

Tout d'abord, vous devez régler les paramètres linguistiques dans les "Paramètres" - sous "Compte". Vous pouvez choisir toutes les langues de recrutement disponibles et vous devez définir une langue principale.

Processus de la candidature

Le processus de la candidature et les noms des différentes étapes du processus ont été enregistrés en allemand (ou dans la langue que vous avez choisie). Notre recommandation: Même en cas de multilinguisme, utilisez un seul processus et étiquetez les étapes du processus (multilingue) dans chacune des langues de recrutement.

Il est également possible de définir un processus de la candidature pour chaque langue de recrutement, mais un poste ne peut alors être publié dans plusieurs langues, car un seul processus de candidature est défini pour chaque poste.

Profils de poste

En particulier pour les comptes existants, vous pouvez sélectionner les langues de recrutement nouvellement disponibles dans les profils de poste et ajouter les informations (pour les annonces de poste, etc.).

Portails de candidature en ligne

Dans les portails de candidature en ligne, il faut ajouter les langues souhaitées dans lesquelles les postes doivent être affichés. Les candidats ont la possibilité de changer eux-mêmes la langue d'affichage des annonce de poste. En outre, une langue principale doit être définie. Il s'agit de la langue dans laquelle le portail des candidature doit être affiché en priorité.

Si vous souhaitez intégrer différents "portails de candidature" sur le site de carrière multilingue de votre entreprise, vous devez créer différents portails de candidature et les intégrer sur le site de votre entreprise. Vous pouvez voir comment créer de nouveaux portails de candidature ici. En outre, vous pouvez trouver les instructions d'intégration sur le site web ici.

Masques de saisie pour les portails de candiature

Les masques de saisie sont automatiquement disponibles dans toutes les langues de recrutement sélectionnées dans les paramètres. Selon les paramètres de langue du navigateur des demandeurs, la langue correspondante s'affiche. Cette langue peut être adaptée par le candidat. Vous trouverez de plus amples informations dans l'article correspondant du Centre d'aide.

Modèles de lettres / e-mails

La langue est enregistrée dans les modèles de lettres et d'e-mails. Lors de la création de nouveaux modèles, veuillez noter que certains espaces réservés sont spécifiques à une langue. Par exemple, si la date incluant le mois est écrite.

Information: Pour chaque modèle, un modèle de conception peut être stocké pour la création de lettres. Ces modèles contiennent également différents espaces réservés en fonction de la langue de recrutement.

Dans l'article du Centre d'aide concernant les instructions pour la création de modèles de lettres/emails, vous trouverez également notre recommandation pour les comptes ayant plusieurs langues de recrutement.

Modèles de schémas d'évaluation

Par défaut, les critères d'évaluation sont uniquement enregistrés dans la langue principale. Dans le cas du multilinguisme et de l'utilisation d'un seul processus, les critères d'évaluation peuvent donc être complétés par les traductions. Ceci est particulièrement important si vos employés ne parlent pas tous couramment la langue principale choisie.

Notre recommandation: l'utilisation d'un seul processus de la candidature pour toutes les langues de recrutement et donc l'utilisation de schémas d'évaluation multilingues.

Information: Pour chaque schéma d'évaluation, un "conception des schéma d'évaluation" peut être stocké pour la création de documents au format pdf. Par exemple, pour la création de fiches de retour d'information pour les journées d'orentation des apprenants. Ces modèles de conception contiennent également différents espaces réservés, en fonction de la langue de recrutement.

Courriel de conception / signature

La signature de l'e-mail est automatiquement disponible dans les langues de recrutement respectives. Vous devez maintenant l'adapter à votre conception. Vous trouverez ici des instructions détaillées dans le centre d'aide.