Comment puis-je créer des offres d'emploi en plusieurs langues et comment sont-elles affichées aux candidats ?
Comment puis-je créer des offres d'emploi en plusieurs langues et comment sont-elles affichées aux candidats ?

Découvrez comment les emplois sont publiés en plusieurs langues et comment ils sont affichés aux candidats dans le portail des candidats.

Tamara Gätzi avatar
Écrit par Tamara Gätzi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits comme 'Recruiter' (autorisation de travailler dans le processus / dossier)

• Les langues de recrutement souhaitées doivent être activées dans les "Paramètres". Si ce n'est pas le cas, contactez votre "Admin".

Vous pouvez consulter la procédure complète de création d'un nouveau poste ici. Dans l'article suivant, nous traiterons des spécificités des emplois multilingues.

Publier un nouvel poste - multilingue

1. Après avoir commencé à créer un nouveau poste, sélectionnez les langues d'annonce de poste souhaitées.

2. Une langue principale doit être définie. Dans la "aperçu des postes", le "poste" est affiché dans la langue principale sélectionnée.

3. Avec la sélection des différentes langues d'affichage, les champs pour les "titres de poste" sont automatiquement ajoutés dans les langues correspondantes, ils doivent être remplis comme d'habitude en tant que champs obligatoires.

4. Les étapes suivantes, telles que les "informations du poste" et les "autorisations", doivent être remplies comme pour un poste monolingue.

5. "L'annonce de poste" doit être remplie dans toutes les langues sélectionnées de l'annonce.
Important : N'oubliez pas de remplir les textes dans toutes les langues de l'annonce.

6. Sous "Publier", vous pouvez publier le "travail" comme d'habitude.

Dans "Google & Social Media Posting", l'offre peut être publiée dans différentes langues - le nombre de candidatures pour les évaluations sera automatiquement additionné.

Informations sur les publications de médias sociaux dans le flux : Ici, la langue principale sélectionnée est affichée en premier lieu. Cela peut entraîner des problèmes avec les plateformes qui stockent les informations de manière permanente dans le cache. Plus d'informations à ce sujet ici.

Informations sur les portails de candidats : si vous avez intégré différents "portails de candidats" sur le site de carrière multilingue de votre entreprise, publiez le poste dans tous les portails de candidats souhaités.

Annonce dans le portail des candidats - multilingue

1. Dans le 'Portail de candidature', les candidats peuvent changer indépendamment la langue affichée selon leurs souhaits. La langue dans laquelle vos portails de candidats sont disponibles et la langue dans laquelle les offres d'emploi sont affichées en priorité sont définies par votre 'Admin' dans les "Paramètres".

2. Si un poste n'est pas créée dans la langue du portail des candidats, la langue principale de l'offre est automatiquement utilisée. exemple: une offre d'emploi dont la langue principale est l'anglais est publiée en allemand et en anglais. Toutefois, les demandeurs ont réglé le 'Portail de candidature' sur le français. Dans ce cas, le travail sera affiché en anglais, la langue principale.

3. Si le 'Portail de candidature' est affiché en anglais et que l'on clique ensuite sur une offre d'emploi, l'annonce de poste s'affiche automatiquement en anglais également. Et les candidats verront alors également l'écran de saisie en anglais. Les candidats pourraient personnaliser la langue dans chaque domaine.

L'email de confirmation de réception est automatiquement envoyé dans la langue qui a été affichée au candidat dans le masque de saisie.