Personne responsable, administrative et exécutante

Apprenez-en plus ici sur les différentes personnes dans Dualoo et en particulier sur le caractère générique "Personne administrative".

Nadine Mösch avatar
Écrit par Nadine Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

Aperçu général:

• 'Personne responsable' - utilisé dans les étapes de procès dans le dossier. Pour plus d'informations, voir le point 3 de cet article.

• Personne exécutante' - utilisé dans les étapes de procès dans le dossier. Pour plus d'informations, voir le point 4 de cet article.

• Personne administrative' - il s'agit d'un caractère générique spécial, décrit plus en détail ci-dessous.

Les caractères de remplacement (A_VORNAME, A_NACHNAME, etc.) pour la Personne administrative sont utilisés dans Dualoo dans différents domaines. Vous trouverez ci-dessous un aperçu et également des recommandations sur la manière de les utiliser.

Personne administrative pour les e-mails/lettres

Lors de l'envoi d'un e-mail, la personne connectée est par défaut la 'Personne administrative'. Dans la sélection du menu déroulant, tous les utilisateurs Dualoo sont disponibles. Les caractères de remplacement (A_VORNAME, A_NACHNAME, etc.) pour la Personne administrative sont insérés en conséquence (s'ils sont utilisés dans les Modèles).

Important: l'expéditeur des e-mails est toujours l'utilisateur connecté.

Conseil pratique: l'utilisation supplémentaire des caractères de remplacement pour la Personne exécutante (par ex. D_VORNAME) permet d'ajouter automatiquement deux interlocuteurs dans le mail lors d'un Entretien d'embauche.

Personne administrative pour les évaluations

Pour les schémas d'évaluation générés sous forme de document, la Personne évaluante est par défaut la Personne administrative. Cela peut être modifié comme suit.

Personne administrative dans la signature e-mail

Dans la signature e-mail, seuls les caractères de remplacement pour la 'Personne administrative' sont volontairement disponibles. Il s'agit toujours de l'utilisateur connecté.

Conseil pratique: au lieu de l'adresse de l'utilisateur connecté, il est également possible d'utiliser l'adresse du Poste (site de l'entreprise) (ex. S_STRASSE au lieu de A_STRASSE).