Update - News du 07.03.2024

Toutes les nouveautés et améliorations importantes de cette version sont listées dans cet article.

Tamara Gätzi avatar
Écrit par Tamara Gätzi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouvelles fonctions

👍 Désactiver les employés
Les employés qui ont quitté l'entreprise peuvent être désactivés en tant qu'user dans Dualoo et toutes les tâches ou responsables ouvertes peuvent être transférées très facilement à une autre personne.

👍 Salutation - Introduction Troisième option
Les candidats ainsi que les employés / utilisateurs de Dualoo ont désormais trois possibilités de choix pour s'adresser à eux (féminin, masculin, non-binaire). Les personnes qui indiquent leur salutation avec "non-binaire" sont abordées de manière neutre. Vous n'avez pas besoin de modifier vos modèles de texte si vous avez travaillé avec des caractères génériques.

👍 Vue des pièces jointes optimisée
Nous avons optimisé l'affichage des Pièces jointes, de sorte que les Recruteurs voient désormais toutes les pièces jointes / documents de toutes les étapes du processus dans une vue d'ensemble. Les personnes disposant d'autorisations en tant que personnes évaluantes pour une étape spécifique continuent à ne voir que les pièces jointes dans l'étape du processus concernée.

👍 Personnes de contact Dualoo
Il existe désormais trois rôles spéciaux dans Dualoo, ces personnes sont nos interlocuteurs pour les thèmes correspondants. Initialement, ces rôles sont attribués au créateur du compte, mais peuvent être adaptés en conséquence. Ainsi, à l'avenir, nous contacterons ou informerons toujours la bonne personne sur le thème correspondant.

• Contact principal

• Contact pour la facturation

• Personne de contact Protection des données

👍 Titre d'annonce adaptable
Il est désormais possible de choisir pour une annonce un titre d'annonce totalement indépendant pour la publication. Le titre de la profession continue d'être utilisé comme caractère de remplacement dans les e-mails et les lettres (B_BERUF).

👍Plus de possibilités de présentation dans l'annonce

Lors de la conception des annonces sur le portail de candidatures, il est désormais possible de définir la couleur, la taille des caractères et le formatage des sous-titres.

Vidéo

Voir la vidéo de présentation de la release en Anglais.

Petites améliorations

Nous avons procédé à diverses petites corrections et optimisations.

• Les candidatures peuvent désormais être anonymisées individuellement. Cela se fait indépendamment du délai défini dans les paramètres. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici

• Dans l'aperçu du dossier, il est désormais possible de filtrer selon la personne exécutante.

• Il est désormais possible d'utiliser des paramètres URL dans les liens. Vous pouvez voir comment ils fonctionnent exactement et à quoi ils peuvent servir ici.

• Le partage d'une annonce sur les plateformes de réseaux sociaux fonctionne désormais parfaitement en multilingue.

• L'interface avec Solique est multilingue et permet de transmettre des annonces dans différentes langues.

• Le pays d'implantation de l'entreprise peut désormais être indiqué et de nouveaux caractères de remplacement sont disponibles ici, par exemple S_LAND.

• Le pays de résidence des candidats est enregistré en arrière-plan (il n'est pas encore affiché dans le dossier).

• Le remplissage automatique ou l'ajout de l'adresse, du code postal et du lieu dans le masque de saisie permet aux candidats de remplir plus facilement les champs requis.

• Pour les emplacements des entreprises, les données de géolocalisation (branch geolocation data) sont désormais enregistrées, de sorte qu'elles peuvent être envoyées à Google for Jobs par exemple.

• Les codes de récupération peuvent être envoyés directement par les HR-Managers ou les Admins de Dualoo aux Users concernés, si ceux-ci ne peuvent plus se connecter. Les codes de récupération ne sont nécessaires que lors de l'usage de l'authentification à deux facteurs. Vous pouvez voir ici comment vous pouvez les envoyer.

• Pour une meilleure vue d'ensemble, nous affichons désormais également le niveau d'autorisation le plus bas dans le domaine des employés, à savoir le rôle de personnes évaluant.

• Dans les portails de candidature, nous avons pu améliorer considérablement les performances (rapidité des temps de chargement).

• La hauteur de "l'en-tête du site web" dans les portails de candidature peut désormais être adaptée individuellement.

• Nous avons procédé à des optimisations SEO sur le portail de l'emploi / le portail de candidature.

• La visualisation des documents / pièces jointes est désormais possible sans problème sur les iPads.

• Recommander Dualoo est désormais encore plus facile grâce au bouton "cœur". Pour en savoir plus, cliquez ici

Nous avons apporté des modifications à la technologie en arrière-plan. Parler ici d'une petite amélioration n'est en fait pas correct. Mais ces changements sont à peine perceptibles pour vous. Par souci d'exhaustivité, ils sont toutefois mentionnés ci-dessous.

• Mise à niveau vers Spring Boot 3.1 et Java 17

• Le Login à Dualoo se fait désormais entièrement en Angular.

• Les premiers composants tels que l'affichage des pièces jointes et du profil de poste ont déjà été migrés d'AngularJS vers Angular.

• Nouvelle authentification JWT (nouvel algorithme de cryptage, asymétrique, plus de points de terminaison publics, sous-domaine indépendant)

Utiliser son propre domaine e-mail

A la demande de nos clients, nous avons développé une nouvelle fonction: Dès maintenant, vous pouvez envoyer des candidatures via votre propre adresse e-mail et recevoir les réponses directement dans Dualoo, comme d'habitude. Cette option peut maintenant être testée par les entreprises intéressées dans une phase Early Bird. Après la phase de test, cette fonction optionnelle sera mise à la disposition de tous les clients (y compris les clients Early Bird) moyennant paiement.

Vous souhaitez être parmi les premiers à tester cette nouvelle fonction dans Dualoo? Si oui, inscrivez-vous dès maintenant au groupe Early Bird.